首頁> 市場新品> 正文

[TILS 2018] 2018台灣國際照明展新增室內設計展區-宏森美學檜木事業股份有限公司

2018-03-24 09: 46

每件獨一無二的天然產物,承載生命力與美的完美呈現。

木頭紋路真實美感,為「家」打破直線與幾何線條的無限想像空間。

「九森原木」前身為木材藝品、和室雕刻、建材進出口等近四十年的專業木業公司,早期主要市場為日本各地寺廟與一般民宅。近幾年,因經濟政策的改變與環保意識抬頭,早期台灣山林從台檜出口到現在禁採禁伐,「九森原木」見證台灣木業發展史興衰與目前處境,身為專業木業公司對此產業有著執著的社會責任。

「九森原木」為確保商品多樣化,憑著專業木業知識與背景,在日本與世界各地標售數百種原木板材,數以萬計的木材原料中,嚴格篩選優質、品質穩定與價錢合理的板材。商品運送台灣後,用40年的經驗讓整棵樹的原木,直接加以縱剖、輪切,外圍不修輪廓並進行刨光上漆處理,可完整保留原始色澤與自然邊,不同於早期傳統工藝工法,「九森原木」的製作方式,可讓人體會樹木在大自然中,經由時間歷練而濃縮呈現,讓遙不可及的樂活森林成為愛好這的收藏,增添一份真實而率性的藝術品。

推薦文章